Lasagna con pesto di pistacchio

Image not Found
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Descrizione

Il pistacchio negli ultimi anni è diventato un must in molti piatti, noi l’abbiamo usato per una nuova versione della lasagna, senza mortadella però, alla base di tutto infatti c’è un fantastico ragù di carne in bianco.

  • Shelf-life: 21 giorni per confezionamento ATM e 15 mesi per il surgelato
  • Disponibile in confezioni da 300g e da 1000g
  • Prodotto Fresco e SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

Etichetta

Ingredienti
Pasta fresca all’uovo precotta (semola di grano duro, uova, acqua) trito di carne (suino, pollo, cipolla, carota sedano olio di semi di girasole, vino bianco, sale, pepe), besciamella( latte parzialmente scremato, acqua, margarina vegetale(oli vegetali di girasole e cocco grassi vegetali, acqua sale emulsionante lecitina di soia correttore di acidità acido citrico aromi, vitamina a vitamina d, colorante carotene, tenore di grasso 80%, noce moscata, sale, mozzarella( formaggio a pasta filata (latte, sale caglio), pesto di pistacchi (pistacchio ,olio di semi di girasole, sale pepe nero).
Allergeni
Contiene: Glutine e derivati, Latte e derivati, Uova, Pepe, Leticina di Soia
Può contenere tracce di: frutta secca e crostacei.
Conservazione
Per il prodotto confezionato in ATM conservare tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero assicurandosi che sia ben chiusa e consumare entro 2 giorni e comunque non oltre la data di scadenza.
Per il prodotto surgelato conservare a -18°C.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento conservandolo in frigorifero.

Preparazione Prodotto ATM

Forno a Microonde
FORARE LA PELLICOLA PROTETTIVA E SCALDARE PER CIRCA DUE MINUTI.
Forno Tradizionale
trasferire il contenuto in una teglia e poi nel forno preriscaldato ad una T di 160°/170°C.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per pochi (3-5) minuti.

Preparazione Prodotto Surgelato

Forno a Microonde
Forare la pellicola E SCALDARE PER CIRCA 10 - 12 MINUTI.
Padella
Trasferire il contenuto in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 - 16 minuti.